You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
4 Sekolah Wakili Jakut di LSS Tingkat DKI
photo Istimewa - Beritajakarta.id

4 Sekolah Wakili Jakut di LSS Tingkat DKI

Sebanyak empat sekolah di Jakarta Utara akan mewakili penilaian lomba sekolah sehat tingkat provinsi. Keempat sekolah itu yakni, TK Tarakanita 4 Pluit, SD 02 Marunda, SMP 170 Kelapa Gading dan SMA 80 Sunter Agung dijadwalkan menerima tim penilai, Rabu (12/8) mendatang.

Sekolah yang mewakili ke ajang sekolah sehat tingkat DKI Jakarta adalah yang terbaik

Asisten Kesejahteraan Rakyat Jakarta Utara, M Effiskal mengatakan, pihaknya sudah melakukan monitoring ke empat sekolah.

"Sekolah yang mewakili ke ajang sekolah sehat tingkat DKI Jakarta adalah yang terbaik. Diharapkan dapat memberi motivasi bagi sekolah lain," tutur M Effiskal, Kamis (4/8).

Tim Penilaian LSS Sambangi Sekolah Nominator

Saat melakukan tinjauan, Effiskal mengaku melihat langsung kondisi Unit Kesehatan Sekolah (UKS), perpustakaan, ruang kelas, lahan tanaman toga, kantin dan lain-lain. Dari hasil pengamatan, ia cukup merasa yakin terhadap kondisi masing-masing sekolah.

"Kita berharap sekolah di Jakut menjadi juara penilaian sekolah sehat tingkat DKI Jakarta bahkan nasional," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Buka 2.843 Lowongan Kerja Padat Karya

    access_time05-06-2026 remove_red_eye2057 personDessy Suciati
  2. Pramono Minta Sampah di Muara Angke Rutin Dibersihkan

    access_time07-06-2026 remove_red_eye1572 personDessy Suciati
  3. Parkir Liar di Jaktim Ditindak

    access_time08-06-2026 remove_red_eye1513 personNurito
  4. PMI Jaksel Ikut Bantu Penyintas Kebakaran di Kebon Kosong

    access_time04-06-2026 remove_red_eye1434 personTiyo Surya Sakti
  5. Pekan Raya Jakarta 2026 Bidik Enam Juta Pengunjung

    access_time04-06-2026 remove_red_eye850 personFolmer